Il soggiorno è in pensione completa (bevande escluse).
Situato nel cuore dell'hotel, diviso tra un'area interna e una terrazza con vista sulla laguna, il ristorante offre una calda accoglienza. Un invito a prendersi il proprio tempo e ad assaporare i momenti intorno alla tavola. Ogni giorno lo chef propone un menù a buffet diverso e variegato, che combina cucina marocchina e internazionale, con proposte di verdure fresche dell'orto, insalate gourmet, verrine, pesce alla griglia, specialità marocchine e piatti tagine, cucinati deliziosamente e lentamente in un mix di sapori meravigliosi.
Tra queste specialità, scoprite il Tangia (stinco di manzo cotto a fuoco lento con limoni conservati, aglio e cumino), il couscous tradizionale o il Tiep bou dien, un ragù di riso e verdure accompagnato da pesce, proveniente dalla cultura culinaria subsahariana. Serviti al piatto, i dessert d'autore sono proposti ogni giorno dal pasticcere. Una tarte tatin rivisitata, un fondente al cioccolato, una mini Pavlova, una crostata di meringa al limone... irresistibili!
I team preparano anche, su richiesta e a un costo aggiuntivo, ostriche e aragoste di Dakhla, da gustare con un bicchiere di vino locale marocchino!
Sul bordo della spiaggia, in un ambiente fresco e accogliente, godetevi il bar della spiaggia e i tramonti incandescenti al suono di una playlist su misura, i vostri pomeriggi di sole o le vostre serate al calore dei bracieri. Godetevi i migliori frullati e cocktail freschi del Sahara!
Il ristorantedispone anche diun bar con un'eccellente carta dei vini. Una volta alla settimana, Lagon Energy organizza una serata con DJ set, per ballare e vibrare... momenti indimenticabili!