Ubicazione
Il Rabot Hotel dell'Hotel Chocolat 4*, situato a 300 metri sul livello del mare, è un'incantevole fuga a Saint Lucia che si affaccia su un sito Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO e sull'iconico monte Petit Piton dell'isola. Situato nella fattoria di cacao dell'Hotel Chocolat, in mezzo a una lussureggiante foresta pluviale, è un luogo in cui i suoni della natura sostituiscono il rumore della vita quotidiana, stimolando e ispirando il relax come nessun altro posto al mondo. Si trova a 7 km dal centro di Soufrière e a 9 km dalla Baia dei Pitons. L'aeroporto George F. L. Charles dista 46 km.
Alloggio
Create per integrarsi perfettamente nella bellezza naturale mozzafiato della foresta pluviale, le sistemazioni del Rabot Hotel sono un mix unico di fascino di Saint Lucian e di stile contemporaneo ed elegante. Le 25 camere sono posizionate in modo da catturare la brezza rinfrescante e sono arredate secondo i più alti standard di lusso e comfort - e le viste sono da urlo.
Due tipi di alloggio:
Lodges: le persiane delle 6 Lodges di 42 m² si aprono per rivelare incantevoli viste sull'idilliaco giardino del cortile o sul Petit Piton. Dispongono di letto king size a baldacchino, divano letto e doccia tropicale all'aperto.
Luxury Lodges: situati in posizione elevata, i 19 Luxury Lodges di 70 m² offrono una vista spettacolare sulla foresta pluviale di St Lucia e sul Petit Piton dalle loro verande private. Dispongono di un letto a baldacchino super king-size, di una veranda privata con vista sul Piton, di lettini sulla veranda e di una doccia tropicale all'aperto.
Tutte le camere includono
caffè appena macinato, tè e acqua filtrata
bevanda al cioccolato in camera
dolcetti al cioccolato fatti in casa, rinfrescati ogni giorno
prodotti da bagno in omaggio
pulizia giornaliera
cassetta di sicurezza
asciugacapelli, vanity e kit da cucito
servizio di couverture
ventilatori a soffitto - non c'è aria condizionata
accesso Wi-Fi
asciugamani, pantofole e accappatoi.
Ristorazione
L'esclusiva cucina a base di cacao e l'ambiente spettacolare hanno reso il Rabot Restaurant una delle destinazioni gastronomiche più popolari di Saint Lucia. Come ospiti dell'hotel, sarete in una posizione privilegiata per godervi tutto questo, sia che stiate sorseggiando un fresco Cacao Bellini al tramonto nell'elegante bar, sia che stiate assaporando l'innovativo menu della cucina a base di cacao.
Ispirato al raro cacao coltivato nella tenuta di Rabot, l'esclusivo menu utilizza il cacao a volte come spezia leggera e sottile, a volte come infuso delicato, ma sempre in un'armonia naturale, sana ed emozionante. Dopotutto, il cacao viene utilizzato come ingrediente salato da oltre 3.000 anni e come ingrediente dolce da soli 500 anni.
Attraverso questo menu, esplorerete la natura dolce e salata del cacao, oltre ai superbi prodotti locali di St Lucia, dall'ampia gamma di pesce e frutti di mare freschi alle delicate foglie di insalata, alle verdure e ai molti frutti coltivati nella tenuta.
Per il massimo del piacere del cacao, aprite le porte del Velvetised Afternoon Tea per un'esperienza unica di tè pomeridiano. Gustate una selezione di delicati sandwich e dolci appena sfornati, serviti con una lussuosa cioccolata calda preparata nel Velvetiser dell'Hotel Chocolat.
Attrezzature e attività (a seconda delle condizioni meteorologiche)
A Rabot Estate sarete circondati dalla bellezza naturale mozzafiato e dall'abbondanza tropicale della foresta pluviale di Santa Lucia. Uno dei modi migliori per esplorare la tenuta è visitare l'esperienza unica e coinvolgente del cioccolato, il Project Chocolat.
Se siete alla ricerca di attività alternative durante la vostra visita a St Lucia, vi è un'ampia scelta di attività giornaliere, come lo yoga a bordo piscina, terapie benessere e massaggi nella Cacao Beauty Spa, degustazioni di cioccolato e rum, un giardino di erbe, visite con lo chef o una visita al mercato locale di Soufrière per saperne di più sui prodotti locali di provenienza sostenibile. Il resort dispone anche di una propria barca, con la quale è possibile esplorare le splendide scene costiere e la fauna selvatica dei Caraibi. Sebbene molte esperienze siano incluse, alcune attività, tra cui le gite in barca, sono a pagamento.
Il personale della reception può anche organizzare il trasferimento alla spiaggia locale di Malgretoute, a soli dieci minuti di auto. Qui potrete usufruire di lettini, sport acquatici e servizio bevande a un costo aggiuntivo (che potrebbe essere addebitato alla vostra camera al Rabot).
Il nostro parere
Il Rabot From Hotel Chocolat 4* è una struttura di lusso che vi invita a una fuga eccezionale sull'isola paradisiaca di Saint Lucia. Per gli amanti del cioccolato, questo luogo sarà un vero paradiso!
Informazioni sui voli
Gli orari dei voli sono forniti a titolo indicativo e possono subire modifiche da parte della compagnia aerea o delle autorità aeroportuali.
Gli orari dei voli ti saranno confermati: per il volo di andata, al ricevimento della convocazione in aeroporto, per il volo di ritorno direttamente dal nostro responsabile sul posto.
Ti proponiamo oltre ai voli da Roma e da Milano, dei soggiorni con partenza da altre città. Gli orari saranno confermati quando riceverai i documenti di viaggio.
Il raggiungimento della destinazione finale verrà garantita direttamente dalla compagnia aerea, anche in caso di perturbazioni del viaggio di andata o di ritorno.
Organizzatore di viaggi
Questo viaggio è organizzato da KAPPAVIAGGI
Personnes à mobilité réduite
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.